Die prostration...
глаза потемнели в предвкушении шторма
один шаг назад, чтоб коснуться земли
и переписать пункты старой реформы
разрежу на паззлы предчувствье любви
вполне сознавая своё нетерпенье...
депрессия, слёзы и снова "прости..."
жестокий набор моего вдохновенья
мандариновой кровью истёк оптимизм
испаряясь надеждой в атмосферу души
нежелание верить, следствие - нигилизм
и безчувственный взгляд на убийство Мечты
...
Свидетельство о публикации №109111307755
Стихотворение очень близко мне, в каждой строке вижу себя...
Иван Прутко 29.11.2009 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо)
С Теплом, Эл
Пермякова Элина 30.11.2009 17:42 Заявить о нарушении