Мы сами
протерли сердца ногами
не раз падали - стали падалью
мы забыты надеждой и снами
мы сами друг друга предали
сами... сами! сами!! сами!!!
проиграли - в себя не поверили
ну и черт значит грязный с нами
мы сами свое небо вымыли
кислотой измен - а руками
что ласкали друг друга лживыми
задушили любовь между нами
Свидетельство о публикации №109111307750
Анна Агеева 13.11.2009 20:22 Заявить о нарушении
пс-зеркалю ваше последнее пожелание
Павел Якися 13.11.2009 20:41 Заявить о нарушении