Считайте годы жизни песчинками!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

      и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Песок пустынь и пляжей - песчинки? Да!
Песочные часы – жизнь, любовь, судьба...
   
Песчинки - песок песчаных бурь? Барханы!
Песочные часы на небе - воздушные замки...

Песок медленно течёт сверху вниз -
Песчинки перетекают по капилляру...
 
Сколько песчинок в секунде? Миллионы квантов!
Капает песок, сердцем времени жизнь отмеряется...

Песочные часы – реальны? Миллион частиц!
Какими часами измерить виртуальное время?

Сколько песчинок в минуте? Миллиарды!
Вдох, выдох и спазм – росинки на зеркале...

Виртуальная жизнь – плоть зазеркалья? Иллюзия отражения!
Песочные часы отсчитывают прошлое, настоящее, будущее...

Сколько песчинок в жизни человека? Нейроны мозга!
Зажигаются звёзды, Млечный путь – новогодняя ёлка.

Дорогие читатели, дарю вам песочные часы. Получайте удовольствие!
Подсчитайте секунды, минуты, часы, месяцы, годы жизни песчинками...



13.11.2009


Рецензии