Время - Вечный движитель Жизни Бытия
Пространству нету измеренья.
Жизнь - Суета, мирское бремя.
Движенье - Жизнь, а Жизнь - Движенье!
И, в этом нет совсем сомненья.
...Для Суеты Пространство-время.
Время - Вечный движитель Жизни Бытия.
Время движется вперед,
И ни когда Оно не встанет,
А если встанет, Жизнь замрет,
Пространство бесполезным станет.
Представим: Время встало вдруг!
Апокалипсис Все Природный!
Все превратилось в Вечный Миг,
В макет для Жизни не пригодный.
* * *
Такое просто не случиться!
Такого и не может быть!
Нет тех причин, чтоб Время встало,
Нет, даже, скорость изменить,
Иль повернуть Его обратно -
ДВИЖЕНЬЮ ЖИЗНИ ВЕЧНО ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №109111300769