Боль
Неужто, безразлична боль чужая?.."
"Когда душа твоя болит"
С. Шаблов
Моя боль - только моя.
Разделить я ее хочу,
но в ночИ я тихо молчу,
хоть рыдаю в душе, кричу...
Эта боль - только моя...
Мои слезы - только мои.
Хоть горькИ они и жгучи,
горячИ, как шипы, колЮчи,
как болото, они тягУчи,
но эти слезы - только мои...
Моя тяжесть - только моя.
На душе лежит кирпичом,
сверху давит гранитным плечом...
Не расстаться с ней нипочем,
ведь эта тяжесть - только моя.
Мое горе - только мое?..
ГлубокО, как омут бездонный,
и чернО, как кот бездомный,
и терзает, как вОрон черный...
Почему оно только мое?
Моя жизнь - только моя?
Да уж очень она тяжелА...
Вот уж в дебри меня завела,
я дорожку найти не смогла...
Но эта жизнь - только моя...
Свидетельство о публикации №109111307688
Но почему-то верится, что так долго продолжаться не может. И ВСЕ устроится. Ведь вам так немного надо от жизни :) Но этого "немного" хватит на всех :)
Добрый Леший 16.11.2009 01:26 Заявить о нарушении