Скандалистка
К сердцу - близко, -
Коренная скандалистка
Мечет мраморные искры
И хватается за выступ...
В ней не вечность -
Просто числа
Перепутаны без смысла!
Как из запаха ванили, -
Мимолётную слепили,
И в коробку положили.
Только чуть передержали,
А потом уничтожали,
Преспокойно х** ложили
Вместе с запахом ванили!
Выше - к небу!
В сердце - быстро, -
Коренная скандалистка
Мечет язвенные искры
И хватается за выступ...
В ней не вечность -
Просто смысл,
Переставлены все числа!
Вместе с запахом ванили
Под себя перелепили.
Только чуть передержали...
Состояние зажало...
Скандалистке это мало,
А идея вновь запала!
Вместе с запахом ванили,
Огорченье пересилив,
Всю себя перелепила.
И держала сколько надо,
Получив потом награду!
Свидетельство о публикации №109111307643