Мой дух, моя плоть...

            Мой дух,моя плоть,словно два негодяя,
            у Господа Бога на нервах играя,
            построили плот и плывут по реке,
            ни правил,ни курса не выбирая...

            А Богу угоден сей странный союз!

            И вот уж в конце реки этой длинной
            пороги и шлюзы пред чудной долиной.
            И истина,дева на яхте на белой,
            прошла все преграды спокойно и смело
            под парусом веры,надежды,любви,
            а два негодяя,увы,не смогли,
            луч света по глади речной догоняя...

            Стоят на дне шлюза герои союза
            и молят "Господь,помоги!"


Рецензии