Господи, подари России здравомыслие...

Вот и тринадцатое, пятница!
В зеркале шабат улыбается...

Многолика Россия - матушка...
Как поживаете на Руси иудеи?


Шестая часть суши? Русь!
В карман не положишь её...

Распахнула нараспашку душу,
От Балтики до Владивостока...

Многонациональна! Социальная?
К сожалению нет, люди в нужде...

Много субъектов в Федерации?
Да, народам не до прокламаций...

Православные и мусульмане,
Северные народы, буддисты...

Молятся Иисусу Христу и Мухаммеду,
Прославляют Солнце и силы небесные...

Русский язык - большой дом бытия!
Богатые народы и счастливая страна...

Движение велико - Россия вперёд!
Новое мышление на подвиги зовёт...

Народы веруют и надеются на лучшее!
Трудятся, борются, оплодотворяются...

Многополярный мир, хочется порулить?
Всюду на планете русская речь слышна...

Объединяется Европа, новые коалиции!
Господи, подари России здравомыслие...



13.11.2009


Рецензии
Видимо, так же, как православные христиане в Израиле:-)))!

http://www.stihi.ru/2009/11/13/3796

Клара Горячева   13.11.2009 13:16     Заявить о нарушении