Не понять и не услышать

               

Ты загадочная скрипка,-
Не понять и не услышать.
Только знать, что где-то рядом
Тают звуки, ходит песня,
Словно маленький кораблик
По холодному заливу.
Он плывёт, скользит и тает,
Берегов не узнавая.
Словно нет его на свете,
Словно он устал быть песней,
Той, которую не слышат.


Рецензии
красиво . трогательно . очень .

Мечтая Разноцветное   17.11.2009 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо..очень :)

Сергей Кадушкин   17.11.2009 15:42   Заявить о нарушении