Совершенно не знаю о чем говорить

Совершенно не знаю о чем говорить
Как подойти и с чем подкатить
Вытянув шею плечи вразвал
Качаясь походкой, подковылял

Здорова подруга как те движняк
Не чё так танцую не чё так клубняк
Моё имя этак её имя так
Короче подъезд мой вышел мещтяк

Потом вмести вышли,  это типо куда?
(Не знаю красивый, я здесь типо одна)
Расклад этот ясень охота не зря
 бэха здесь рядом хата одна

поехали цаца кататься в ночи?
(Поехали милый, только дрюли бери)
Жгли мы резину с ней в ночь до утра
Пиксы большие джага пышна

Цаца мне утором типо пора
Ну а я цаце типо дела
Я типо мачё ей типо не чё
Шпаку пылаю, ну звони если чё


Рецензии