От ПокровА

Стали вдруг дни короче
Ночь набирает правА
Осень катится в зиму
Сразу от «ПокровА»

Нервно листок трепещет
Но не спешит на ночлег
Видно решил опуститься
Сразу на мягкий снег

Медленно жизнь замирает
КлОнится тихо ко сну
И признавать собирается
Только одну весну

В этом кругу бесконечном
Нету нигде суеты
Лишь осознание вечной
Мудрости и красоты.

20.10.03.


Рецензии