Рассвет

Погасли последние звезды...
Трепещет рассвет.
Сквозь светлые занавески
Проглядывает свет.

Улыбнусь. И тихо встану.
Твою челку непокорную приглажу.
Пусть еще немного рано,
Это совсем не важно.

Всмотрюсь в любимые черты,
Во сне ты улыбаешься.
Я счастлива, что рядом ты.
Ты всегда мне нравишься.

 Во сне ты похож на ребенка,
 Милого.Красивого.
Ты не предавай меня только,
Шепчу я как молитву

Одеяло теплое поправлю,
Щеки колючей губами прикоснусь.
Твой сон не потревожу,оставлю.
Спи любимый, я только твоя, клянусь.


Рецензии
Очень душевно и тепло, Луиза...

Лемара Лемара   17.11.2009 13:48     Заявить о нарушении