Первая любовь
Конечно, вспомню не раз
Какое счастье - любить,
Увидев свет твоих глаз!
Скрывать улыбкою боль,
Мечтая, ночи не спать
И пусть ты болен не мной,
Какое счастье - страдать!
А слезы душат, стремясь
Сойти с дрожащих ресниц,
По нежной коже струясь,
Коснуться алых границ.
Тебе тех слез не увидеть
И потому, не понять.
Ты слов моих не услышишь -
Я буду молча страдать.
Не стану плакать, потом
Забуду боль хоть на миг.
Как сотни огненных стрел
Ты в мою душу проник.
первая любовь
2008
Свидетельство о публикации №109111307520
Дредд 16.11.2009 15:22 Заявить о нарушении
с уважением,
Лалла 16.11.2009 15:59 Заявить о нарушении