поиграем?

Кошки- мышки, мышки-кошки
Детки бегут по дорожке.
Вроде все понарошку,
Но может вызовем "неотложку"?

Выше ноги от земли,
На земле колючки-колки,
А еще здесь спят ежи.
Сядь на крышу и дыши.

Шуры – сегодня не муры,
Шуры все как одна – дуры.
Им бы только аты-баты
И дотопать до кровати.

А давай ка лучше в прятки?
С меня взятки –гладки:
Абонент не в сети,
Ну ка, милый, найди.

Тили – тесто не стили.
Вали? Это мы проходили…
Всем спокойной ночи,
Цирк окончен - достали....


Рецензии