Генри Лонгфелло

Сочинить решил Лонгфелло
свою "Песнь о Гайавате".
Совершил благое дело.
Гонорар пришёлся кстати.

Потрудился он на славу.
Нам корить его негоже.
И пришло к нему по праву
уваженье краснокожих.


Рецензии