На В

   Виталик встретил Вишневскую Варю весной: вся в веснушках, всегда веселая –Варя восхищала всех вокруг. Виталик волновался во время встреч. Вручая васильки, виновато вздыхал. «Влюбился»,- веселилась Варя.
   Весной влюбленных встречаешь везде. Восторженные взгляды, вдохи восхищения - все волнует, влечет. Волшебное время!
   «Варя»,- выдохнул Виталик,-«возьми- вот». Варя вздрогнула, взяла, волнуясь, великолепный веер, вышитый витиеватыми вензелями. Время встало… Варя впервые внимательно всматривалась в Виталика: восточная внешность влюбленного, волосы, взлохмаченные весенним ветром, вдохновенный взгляд –все вдруг воспринялось Вишневской волшебством…
   Виталик вовремя вернул Варю, вдохнув в возлюбленную вечность. Взасос вдохнул!
   Весна – волшебное время…


Рецензии
Ветер, всплески, вихри, волны...
Веет вечностью Вероны.
В верх взгляни, вокруг война,
Ветрошквальная весна...

Дмитрий Цыганков

Дмитрий Цыганков   25.06.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.