Жизнь как последний шанс

завтра она умрет ,
где то на полпути
ночь пропустив вперед 
останется позади .
жизнь как последний шанс ,
чтобы достичь небес
в каждом мгновенье транс ,
в каждом обличье бес .
слово за словом бред , 
выслушав все прости
и позабудь запрет
чтобы её спасти .   
взамен на сигналы SOS 
 душу в ответ верни ,
  не покажи ей слез ,
прошептав извини  .
 
 
 


Рецензии
Хорошая звукопись, Булат! И мысль глубокая...

Ваша, с восхищением,

Таня Дедич   13.11.2009 22:18     Заявить о нарушении