***

По несколько раз -
    Словесный квас.
Выкапывать глубже -
    Раздражает нас.
По несколько раз -
    Сумбурный джаз.
Затягивать туже -
    Раздражает Вас.
Заглядывать проще -
    Не про Вас.
Слушать серьёзно Вас -
    Это не про нас...


Рецензии