Заноябрило...
Движеньем лиц собою непохожих.
Морозной улицы застывшая квашня,
Домой скользит ссутуленных прохожих.
Ноябрь вступил в неравные права
Воскресных стрелок октябрем заговоренных.
Встречает ночью с раннего утра
Желание солнца чувством обостренным.
Начальным месяцем облапает зима
Осенних писем яркие признания.
Накормит кашей снега кутерьма
Сровняв асфальта летнего латание...
Дипломатичность снега и дождя
От перемены настроения погоды
Внесет сумятицу в расклады ноября.
...Заноябрило меланхолией природы.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109111307432