Утром
Им не нужен ответ на вопрос о своём бытии.
Я сегодня проснулся, а вроде пришёл из нирваны.
И я вышел во двор, чтоб потом обойти пол-Земли.
А зима наследила, как будто не знала приличий,
И по этим следам я пошёл, говорят в никуда.
Я не видел там красок, не видел фигур и различий.
Слишком долго я спал, а ведь мог не прозреть никогда.
Злобный ветер хватал за рукав и пилил мою душу.
Он намерен был что-то сказать, но не знал языка.
Я его понимал, но дыханье разбилось о стужу.
И бездонная туча была безнадежно близка.
Что несут в себе тучи...?
Свидетельство о публикации №109111307431