Я услышала голос твой

Я услышала голос твой,
И что… сразу стало со мной…
Океан твой безбрежный внутри,
Он так страстно бушует   в груди…
Я купаюсь  в волне, что идет от тебя
И в такие минуты счастлива я.
Уплываю далеко в блаженство и рай,
На руках своих нежных ты меня искупай…
Обнимаю тебя и касаюсь ресниц,
А в глазах твоих вижу искры карих зарниц…
Ты прикроешь глаза, я в их омут плыву
И поделать с собой ничего не могу,
Я хочу раствориться и слиться с мечтой,
Я хочу быть луной, рядом солнце с тобой,
Чтобы свет твой волшебный меня согревал,
Чтобы нежно к себе ты меня прижимал,
Я твой свет усилю собой
И в пространство пошлю, буду новой звездой...


Рецензии