Под откос былое...

Пустить под откос былое,
О чем позабыть сложно,
Растраченное, дорогое,
Тяжелое так безбожно.

Собрать воедино волю,
Срастить из кусков сердце.
Домучить свои роли
О выживших зря младенцах.

Закрыть, зарастить все окна,
Их свет в никуда льется.
Все высохнет, все, что промокло,
Ведь с памятью нить рвется...

Один в пустоте вселенной,
Расстрелянный звезд пылью.
Прости меня, мир бренный,
За то, что обрел крылья.

                17.10.2009


Рецензии