Я печалью дышала долго...

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/11/04/6762
 
Я печалью дышала долго,
заблудившись в кольце разлук.
Сердце клеяла из осколков -
(из неловких упало рук).
 
Вот бы вспомнили небо крылья,
доверяясь прозреньям-снам,
чтоб летать, где волн изобилье,
и кручину послать к ветрам,
 
разогнать облака тумана
и мечте пожелать: "Лети!"
Сжечь обиду и боль обмана,
а потом босиком пойти
 
на восход, где горит надежда,
на тепло, куда льнёт душа,
где любовь, так щедра и нежна,
и не вышла из тиража.
13.11.09.


Рецензии