Полуночное
Ты услышь её, Боже.
Я живу в ожиданиях,
Но злой рок корчит рожи.
Говорят, в отчуждение
Мои мысли обуты
От минуты рождения
До последней минуты.
Помолюсь и в забвение
Удалюсь без остатка,
От больших впечатлений
Не будет осадка.
И в бездумьи моём
Будет так безмятежно.
И в оконный проём
Лезет ночь безнадежно.
Свидетельство о публикации №109111307359