Красота
каждой семье урок человечности!
мирные мысли пройдут стороной,
вспомнят на миг о бушующей вечности!
падший огонь разворотит умы,
трусость и ярость прорвутся наружу,
бесславный убийца покорает ряды
тех кто вообще никому здесь не нужен.
жатва грядет! вырезать языки!
ненависть, злоба, агрессия, ярость
кто до живет до утра невредим,
тому достанется спокойная старость.
трясись за себя лицемерная мразь!
крича в лица уродов стреляю патроном,
хватит выебываться! мне наплевать
что у тебя в место мыслей лишь жалость.
ужас в глазах, стеклянная суть,
дым покрывало закроет проказы.
я вас ненавижу всех до одного,
я презираю все ваши рассказы.
Свидетельство о публикации №109111307350