Душа рвётся к Тебе...
о любви безусловной, что дают без корысти.
Сделай милость, прими, и прости за грехи:
я люблю и во всём о Тебе мои мысли.
Я смотрю в небеса, вижу в звёздах Тебя,
в солнце Лик Твой так ярок и вдали упоенье.
И Твоя благодать разлита навсегда
и касается нас светом благодаренья.
21 октября 2007
Свидетельство о публикации №109111307326
Игорь Скударнов 14.09.2012 17:10 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С радостью,
Наталия
Наталия Черкунова 14.09.2012 18:58 Заявить о нарушении