Я ненавижу города

  Я ненавижу города
Я не люблю их чувство превосходства
Что для меня эквивалент уродства
Ущербность их в убийстве естества.
   Я ненавижу города
Скученность и зловонность стад природы
И процветающии в них уроды
Веру в народ мой подрывают у меня.
    Я ненавижу города
За их лукавый глас к народу
Такая гадость,им в угоду
Свои мы топчем голоса.
    Я ненавижу города.


Рецензии