Аромат озона растворяет

Аромат озона растворяет,
Как любовь он нежно опьяняет,
Хочется его вдыхать опять,
Время тех пяти минуть держать,
Снова чувствовать тот аромат,
Растворяться и летать, летать, летать…


Рецензии