рецепт

недолюбленная,
как чашка чая
недопитая,
стою безжалостно забытая.

-(милый, что
тебя от трапезы отвлекло?)-

старое за тот вон бугор,
чушку- на частокол,
на солнце просушить,
свежим залить.

-(подавать сразу к столу,
желательно к обеденному)-.


Рецензии