Забегу на день вперёд...
Может это нам поможет?
Все слова наоборот
Напишу в твоей прихожей
Стану музыкой ветров
Волновать покои спальни
И безумную любовь
Сконцентрирую в сознанье
Заварю душистый чай
С лепестками поцелуев
И чтоб снова всё начать
Жизнь свою перелицую
Ведь не зря же целый год
Набиралась я терепенья
А слова наоборот -
Мой намёк на возвращенье
Свидетельство о публикации №109111307308