Едины

И не жить, и не умереть,
Лишь в твои глаза смотреть,
И любить тебя всю вечность,
Милый, нежный, бесконечный,
Подарить тебе всю Душу,
Я обета не нарушу!
Сердце обжигает чувство,
И ни весело, ни грустно,
Ты судьба моя, мой ангел,
Без тебя закрыты ставни,
И стоит при свете мгла,
Без тебя вся жизнь – вода,
Протекающая мимо,
Ну а в сердце камня глыба…
Мой родной, моя стихия,
Нас тобой венчает сила,
Направляющая к звездам,
Вакуум превращая в воздух….
Мы Душой с тобой едины,
Неразлучны, неделимы….
13.11.09


Рецензии