В голове каскад оплошностей...

В голове каскад оплошностей,
Неприятность мыслить заново.
Синий цвет дошёл до пошлости,
Бъёт в глаза так больно, яростно.

Нет бы в небо затянуло
Пуховой перины палево,
Не пришлось бы мне улыбками
Резать душу неприкаянно.

И в окно веселье осени
Расплескалось до окраины.
Что ж ты капаешь на сердце
Грязь весенняя с проталины?

Отчего в груди не вяжется
Ясный день с любовью нежною?
Отчего так опечален я,
Коли рассудил по верному?


Рецензии
Ах, Ты - мой Есенин, Костя Кайсы Сулин!
Хорошо копаешь!
Здорово!
С уважением,

Юлия Раа   12.02.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия Николаевна! Замечательно и радостно читать ваши отзывы, жаль что совсем редко здесь являюсь...

Кайсы Сулин   28.07.2010 17:49   Заявить о нарушении