Пока
«Пока. Пока, мой милый друг»…
*****
Ты убежала от меня,
Разлуку бросив на ветра.
Я слышу вновь и вновь: «Пока.»,
Слов леденящих холода.
Шаги, растаявши в дали,
Уносят образ твой,
А мне все кажется в тиши-
Зовешь меня с собой.
Дождей печальных перезвон
Отсчитывает час,
Как жаль , что это только сон,
Обман души и глаз.
Мне б повернуть твои слова,
Не дать уйти, бежать,
Но видно это не судьба-
Не смог тебя я удержать.
Свидетельство о публикации №109111300726