А любовь ли это?
Ничего не хочешь видеть, никого не хочешь слушать.
Потом витаешь в облакх... Счастье... Мечты... Планы...
Потом... брякаешься на землю...
Слава Богу, что не насмерть...
Долго и тяжело болеешь... сердце не камень...
Потом слёзы заканчиваются, пытаешься жить.
Друзья и родные поддерживают.
Вот, помаленьку жизнь возвращает краски, ты снова можешь радоваться утру, пению птиц, тёплому дождю.
Ты даже без опаски смотришь в лица мужчин.
И тут...
Возвращается ОН....................................
Свидетельство о публикации №109111307258
Зря! Так не надо нас боятся.
А вот любовь, измена,сказка...
Сама лишь сможешь разобраться.
С Улыбкой Сергей.С Новым годом!
Счастья!Здоровья!Творческих Успехов!
Сергей Бабинцев 03.01.2010 08:27 Заявить о нарушении
И в прошлое не возвращаюсь.
Ирина Дзятко 04.01.2010 10:23 Заявить о нарушении