В моих волос таких манящих ты волнах...

Ах, как  отважно и забавно утопаешь
В моих волос таких манящих ты волнах!
И им победу без борьбы вмиг уступаешь,
Ведь их рабом мечтаешь стать в заветных снах!

Тебя манят их карамельные глубины,
А карий цвет стреляет точно по глазам!
Последний вздох, и разорвутся все турбины,
Корабль из рук твоих разломит пополам!

Неуловимым их коричным ароматом
Ты одурманен, и нет смысла мель искать!
Твой слышу пульс... Ах, Как он бъёт во мне  набатом!
Ты околдован, и не прочь волн пленным стать!

И как волшебно это , милый, ты не знаешь,
Тебя топить в себе сейчас, а не во снах!!!
Смотреть, как  ловко и забавно утопаешь
В моих волос таких манящих ты волнах!

***

13/11/09    19.23


Рецензии