Жестокость

Не могу... нет слов... нет мыслей...
И тебе все безразлично...
Если плохо - лишь тебе...
Если я, то я не личность...

Я ведь так - без чувств, без крыльев...
Ты же - бог, как не крути...
И моя любовь к тебе - ложь,
Чтож... за все меня прости...

Отвернуться не смогу я...
И меня не переделать...
В тишине замкнусь на мысли...
В красоте твоих пределов.


Рецензии