осеннее

В мои окна ветер,
В моей комнате сквозняк,
Мне плевать на все, что было:
Вышло так - пусть будет так!
Я учусь вставать с рассветом,
Я меняю рок на джаз.
Жаль, что это не случилось летом-
Столько проморгала из-за вас!
Наконец-то записалась на латино-
Мне безумно захотелось танцевать.
Все на свете стало интересно-
Вот,кубик-рубик учусь собирать.
Я опять читаю книжки,
Я зубрю французский и хожу в кино...
Мои губы снова для улыбки,
В доме чисто - мне спокойно и тепло.
Не дымиться больше сигарета,
Крепкого прошу не наливать-
Что не нужно и противно
Лучше сразу отсекать.
Я теперь совсем-совсем своя,
Узнаю себя и в зеркалах, и в дневнике... 
И нафига я так долго жила,
Противореча самой себе?


Рецензии