Почему вески седые?

Почему вески седые?
И хмельная голова?
Эх, глаза, глаза шальные,
Обо мне идёт молва.

Пусть поэтом я не стану,
И пишу я чепуху,
Я в вино, как в воду кану,
Голова моя в пуху.

Я люблю большой любовью
Родину и тополя,
Напишу своею кровью
Про дороги и поля.

5 декабря 1965 г.


Рецензии