Для Tojvo. Номер 3
Рваный бег мыслей
В своей голове
Штопаю общением с друзьями,
Но право, если
Это поможет мне,
Вы сразу поймёте сами.
(С) Tojvo, 14.09.09
Мои друзья, хоть и далече,
Нет их посланиям числа.
Они мой мозг больной излечат
От удивительных увечий,
Что мне реальность нанесла.
Мои друзья мне письма пишут
И их слова о том, о сём
Мою на место ставят крышу.
Они ниспосланы мне свыше,
Я их беседами спасен.
28-29.09.2009
Свидетельство о публикации №109111307195