Витамин Ю, чтобы не было морщин...

Витамин Ю, чтобы не было морщин на хую.
(Мореманское выражение, правда подзабыл что именно является этим витамином. Но думаю можно под этим понимать английское You(u: - ю) поскольку у мореман это второй, если не первый язык общения).


Рецензии