Плохо, хорошо - стоим на нуле? Да!

- Плохо, хорошо - стоим на нуле?
- О, да! И пусть всё идёт, как идёт...

- Вечный двигатель - светило!
- Гринвич - нулевой меридиан...

- Часовые пояса - ноу хау Господа?
- Да, нулевая параллель на экваторе...

- Стараемся выполнять Заповеди...
- Слава тебе, Господи! Мы - живы!

Пятница тринадцатого - день сатаны?
Зеркало ухмыляется, Господи, спаси!

Заглянул в зазеркалье - люди живут!
Фокусы мнимые - только маги пьют?

Выпивают "за здравие", свечи зажигают.
Свечи догорают - "за упокой" выпивают...

Солнце улыбается - жизнь продолжается!
Ночь надвигается - венера улыбку дарит...

Там плохо? Здесь хорошо! Стойте на нуле!
Холодно? Часовые пояса зимнего времени...




13.11.2009


Рецензии