Любовь ушла...

Любовь ушла, покинула обитель,
Где было тесно трудно ей дышать,
Ей не хотелось молча умирать,
И не по нраву был ей искуситель.

Что ж ты молчишь? Любовь наша ушла.
Холодный ветер дует сиротливо.
Ты всё стоишь покорно, молчаливо,
А я твержу: "Знать лучше что нашла".

Она ушла других смотреть по свету
Искать другой уютный тёплый дом.
Я не сдаюсь, докажем ей во всём,
Что лучше нашего на свете дома нету.

Она придёт, я верю, что придёт,
Обогатясь на свете новой силой.
Окажется умней и очень милой.
И нежность чуткая её к себе примёт.

1986 г.
 


Рецензии