Обманутые сказкой

Мы обманутые сказкой
Дети нынешнего мира…
Жизнь вся наша по указке
Сотворенного кумира.

Каждый здесь борец безумный.
Все в погоне за свободой…
Каждый думает, что умный.
Но протест диктован модой.

Мы утратили духовность
Потерялись в этом мире…
Нами правит вдохновленность…
Только чья? Совсем забыли….

Мы боролись, мы искали…
Для себя пути иные.
Кем мы были? Кем мы стали?
Мысли в голову шальные…

Мы обманутые сказкой
Дети нынешнего мира…
Черт нас дернул в этой жизни
Сотворить себе кумира…


Рецензии