На улице уже почти зима

На улице уже почти зима.
Земля прикрыта тонким слоем снега.
Нахохлились замёрзшие дома,
Из труб пускают струйки дыма в небо.

Деревья – голых веток переплёт.
На ветках  птичек стайки суетливы.
Природа ждёт, когда зима придёт
К нам Снежной королевою красивой.

Засыплет снегом мёрзлую траву,
Закроет льдом разрезы да озёра.
Всё превратит вдруг в сказку наяву,
Покрасив  в белый цвет леса и горы.
13.11.09


Рецензии