Не отрекаются любя

«Не отрекаются любя»…
Шептала ты в порыве страсти.
«Не отрекаются любя»…
Я говорил, когда ненастье
Топило боль мою в слезах…
Не отрекаются…

«Не отрекаются любя»…
Ты говорила уходя.
«Не отрекаются любя»…
Я верил грезам октября,
Когда всю ночь один блуждая
по спящим улицам…
И никого не замечая
Я слепо верил – ты моя…

«Не отрекаются любя»…
Сказала ты навечно отрекаясь.
«Не отрекаются любя»…
Я не любил… Отрекся… Каюсь…
Неправдой были все слова.
Не отрекаются любя…


Рецензии