самолетик

..И самолетиком в пенное небо.
Пошлая быль страннее, чем небыль
Мы почему то дожили до снега..
Мы почему то смогли..

Странно.. верстать уходящими веснами
Так безнадежно надежные дни..

Будто два года прошли по небу.
Будто мы просто проснулись и поняли..
Мы по соседству, а вовсе не по миру.
Вместе, но все таки не свои.

Странно, мы так до конца и не померли..
Это ли сказка той самой любви?

Где-то остались пожарища памяти.
Талые знания, счастье на паперти.
Жемчугом бисер в коньячьном беспамятье.
Долгие склоки до серой зари.

Нам же хватало и корочек радости..
Что же нам делать с краюхой земли?

Что-то прошло и наверное к лучшему.
Может осталось, чуть счастья по случаю.
Может надеяться.. впрочем везучая
Жила не водится в нашей крови..

Просто наверное время печалится.
Просто наверное время кончается
И распадаясь, на грани скучания
Нам предлагает: начни и сотри..


Рецензии
хорошо получилось Лен(мне в таком стиле даже больше нравится) я старомоден вилимо...начни и сотри?

Алекс Рудов   13.11.2009 19:14     Заявить о нарушении