Бывает и так

Порою мне хочется лёгкости мыслей,
Забыть на бумаге количество чисел,
Мне ветер спиною ловить а не выстрел,
Слова из, до боли приятных мне, писем,

От счастья до счастья маршрут проложить,
В замену трамваям улыбку пустить,
Билета цена - никогда не грустить,
С местами для тех, кто умеет любить,

Разбитым сердцам супер клей подарить,
Который не даст их еще раз разбить,
Асфальт облаками с небес застелить,
Что б солнце всегда смогло ярко светить,

Глаза загорались от стимула жить,
Мечтами огромные крылья раскрыть,
С реальностью мне  договор заключить,
И все эти мысли в неё воплотить...


Рецензии
Никому не нужен спор
Куда нам ударение поставить
Поменяй местами "мне" и "договор"
Поможет не теряя смысл стихотворение исправить

Рекбрид Славиандр   24.12.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.