Начать все заново...

Начать все заново, но с точки.
Не забывая запятых.
Не пропуская в жизни строчек,
Всю боль, оставив для других.

И все сначала начиная
Стараться не вести к концу.
Не ставить точку. Многоточие...
Роняя на листок слезу.

Начать все заново, но с точки.
С конца другой конец начать.
Ну а потом поставить точку
И больше никогда не начинать.


Рецензии