Зарябило солнце...

Зарябило солнце –
Свет в глаза,
И качнулась на оконце
Бирюза.
Я глаза не открываю –
Ясно так,
Пусто место то, что с краю,
Сердце в такт
За его шагами мчится,
Но уже
Все равно, что возвратится,
В неглиже
Я лежу, в окно пуская
Ветер вьюг.
Он сказал мне: «Дорогая,
Ты лишь друг»…


Рецензии