Мания

мания чистые специи
чёрно-каленные
терпкость для полости жил
манией можно согреться
мгновенно и
словно ты прежде не жил
что наманьячено – просится
тянется в руки желанием
чтобы ты зверем набросился
и поглотил её ткани бы
так что не надо прозрачными
бликами петь отвращение
что наманьячено – тянется
к самоуничтожению


Рецензии